Desarrolla tus habilidades, destrezas y competencias laborales como chef acorde a las demandas gastronómicas y la funcionalidad de la cocina para la preparación de los alimentos exhibiendo en el desempeño de sus funciones principios éticos, morales y de responsabilidad social. Contribuye al desarrollo de los servicios de alimentos y bebidas, a través del aprovechamiento de los recursos gastronómicos para el fortalecimiento del turismo, de la difusión de la Gastronomía nacional e internacional.
Período Académico 1: Teoría de la gastronomía con visión sistémica, Matemática, Sistemas informáticos en la gastronomía, Técnicas culinarias I, Higiene y seguridad alimentaria, Comunicación Oral y escrita.
Período Académico 2: Contabilidad Gastronómica, Técnicas de servicio y Manejo de restaurantes, Nutrición y dietética, Panadería, Organización de eventos y Catering.
Período Académico 3: Coctelería y mixología, Gastronomía ecuatoriana I, Pastelería y Repostería, Adquisiciones y almacenamiento, Administración de operaciones gastronómicas, Técnicas culinarias.
Período Académico 4: Relaciones Públicas y Protocolo, Gastronomía ecuatoriana II, Innovación tecnológica y gastronómica, Chocolatería tradicional y moderna, Gastronomía internacional, Opción titulación I.