La Tecnología en Gastronomía de UNIANDES es para ti, si eres un apasionado de la cocina, curioso e investigador, emprendedor e intuitivo para los negocios, así como perfeccionista y perseverante; tus habilidades para el manejo adecuado en la elaboración de alimentos y bebidas se desarrollarán al máximo, diferenciándote por la excelencia y calidez en el servicio.
Contáctate con nuestros asesores de admisión para que podamos explicarte como está desarrollada nuestra malla de la Tecnología en Gastronomía.
099 954 7878 – UNIANDES Riobamba
098 613 9340 – UNIANDES Santo Domingo
099 372 0116 – UNIANDES Ambato
1er Semestre – Conocer la cultura gastronómica del Ecuador. Identificar las preparaciones según la región. Reconocer las técnicas básicas de la cocina clásica.
2do Semestre – Desarrollar habilidades y capacidades en el estudiante en atención al cliente. Ejecutar las técnicas de servicio en sala de restaurante y trinchado.
3er Semestre – Conocer los procedimientos operativos para que sean aplicados en sus funciones en el mercado laboral en establecimientos de alimentos y bebidas. Aplicar técnicas y procesos culinarios profesionales en la gastronomía ecuatoriana.
4to Semestre – Aportar a la internacionalización de la gastronomía ecuatoriana con responsabilidad, criterio ético y valores. Prácticas pre profesionales – trabajo de titulación.